杜特蒂捐一个月薪水 对抗武汉肺炎-野史秘闻

杜特蒂捐一个月薪水 对抗武汉肺炎 时间:2020年04月05日 23:46:50

杜特蒂捐一个月薪水 对抗武汉肺炎

中央社 社会 / NOWnews▲英国首相强生(Boris Johnson)推文表示:「我们有了很棒的新协议,可以拿回主导权。」

菲律宾政府跨部门抗疫工作小组发言人诺格拉利斯(Karlo Nograles)4日表示,包括他在内,杜特蒂内阁大多数成员将捐出这3个月的75%月薪,给菲国政府的武汉肺炎抗疫计画。

他表示,众议员们将透过人际网路募款,希望最终捐出1亿披索。

杜特蒂捐一个月薪水 对抗武汉肺炎

(中央社记者陈妍君马尼拉5日专电)菲律宾总统发言人帕内洛(Salvador Panelo)今天说,总统杜特蒂决定捐出一个月薪水,对抗2019冠状病毒疾病(COVID-19,武汉肺炎)疫情。

ABS-CBN新闻网报导,杜特蒂(Rodrigo Duterte)去年底月薪约40万披索(约新台币23万8700元)。

另外,有线电视新闻网(CNN)菲律宾台报导,菲国众议院议长凯耶塔诺(Alan Peter Cayetano)说,近200位众议员将捐出5月薪水,总额超过4000万披索。

菲律宾今天新增152例武汉肺炎确诊病例、8人死亡,总计病例数3246例,152人死亡,64人康复。(编辑:林憬屏)1090405

个人专栏

合作专栏

  • 瑞幸咖啡为财务造假道歉 涉事人员已被停职调查

    早前自曝财务造假丑闻的中国连锁咖啡集团瑞幸咖啡,杜特蒂捐一个月薪水 对抗武汉肺炎今日(5日)发布道歉声明,并指涉事高管及员工已被停职调查,保证不会包庇任何涉事人员。 在瑞幸咖啡官方微博今日发布的声明中,该公司对于此次涉嫌财务造假事件,及其所造成的极恶劣影响,对社会公众致歉。 声明透露,涉事高管及员工,现已被停职调查。瑞幸咖啡董事会也已委托由独立董事组成的特别委员会及其委任的第三方独立机构,进行全面彻底调查。 瑞幸咖啡称,调查结果会第一时间向公众披露,并采取一切必要的补救措施,不回避就此事带来的一切问题。“对于任何涉事人员,公司将保留采取法律手段的权力,不会包庇,绝不姑息。” 此外,声明也称,该公司将深刻反思忏悔,强化内控合规。与此同时,公司会保持正常经营,稳定员工和门店业务。 在道歉声明的微博下,多数网友对该公司表示支持,评论道:“ 加油!不能倒下!如果你扛过来了,以后没券我也喝你们家”“ 你是最好的瑞幸,一定要继续坚持做下去”。 瑞幸咖啡董事长陆正耀今天也在其微信朋友圈表示,瑞幸出事以来非常羞愧、痛心,让其非常自责,并称无论调查结果如何,都将承担应有的责任。 瑞幸咖啡早前在网站上发布新闻稿指,首席运营官刘建及几名员工,因涉嫌捏造交易等不当行为而被令停职。初步调查结果显示,去年第二至第四季度涉及捏造交易的金额,约22亿元(人民币,4.45亿新元),部分成本和费用也因此大幅增加。

  • 网球/开放粉丝热线 莎娃推特公布电话号码

    前俄罗斯网球名将「莎娃」Maria Sharapova杜特蒂捐一个月薪水 对抗武汉肺炎,退役后开始有更多时间能经营自己的社群平台,近期新冠病毒疫情严重,欧美各地都保持隔离的状态,而为了排解粉丝们无聊的心情,Sharapova居然公开了自己的电话号码,希望有人能打过去和她聊天。

  • 市场监管总局:从严从重从快查处妨碍复工复产的垄断行为

    原标题:杜特蒂捐一个月薪水 对抗武汉肺炎市场监管总局:从严从重从快查处妨碍复工复产的垄断行为

评测

回到顶部
西晋第一个皇帝|武则天历史|世界上最大的火车站|渡劫失败|世界十大奢侈品|世界第一高楼|阴阳眼|孟姜女哭长城的故事